Il Ristorante

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“Il Tributo” di Villa Barberino

Non esiste miglior libro di storia del cibo

Il ristorante “Il Tributo” di Villa Barberino a Meleto Valdarno nel maggio 1991 non nacque nel segno del caso. La nonna Attilia, la mamma della mamma di Luciano Boni, che creò il progetto e che a quest’ultimo ha dato se stesso per tutta la vita, aveva sempre saputo cucinare molto bene, come tante donne di casa di un tempo.

Cose povere, semplici. La pasta all’uovo, gli arrosti, le carni, le salse tipiche toscane, l’agnello, le insalatine di campo, i dolci. Quella tradizione l’ha tramandata di conseguenza a sua figlia Aramissa e così quest’ultima ha fatto con Luciano, suo figlio.

Fu così che quando ebbe l’occasione quest’ultimo nel 1991 creò questo luogo accogliente ed elegante nello stesso tempo, dove la gente la domenica o il fine settimana assaggiasse prodotti che non si distaccavano dalla tradizione toscana ma rivisitati con raffinatezza.

Un binomio di usanza e innovazione che si è riflettuto sempre anche nell’ambiente stesso.
Delicato ma senza mai abbandonare la sua origine.

Oggi lo chef Roberto Nocentini con esperienze in cucine gourmet di alto livello lavora quotidianamente nel campo della ricerca culinaria per poter mettere a punto nuove ricette per una gastronomia toscana ristorativa eccellente.

Menu

Il nostro Menu è in continua evoluzione, per rinnovare sempre l’offerta gastronomica e per seguire il corso delle stagioni e le materie prime che offrono.

Indoor

Ristorante “Il Tributo”
di Villa Barberino

Chef Roberto Nocentini, che vanta una lunga esperienza di alto livello nel campo della cucina gourmet, lavora quotidianamente nel campo della ricerca culinaria per poter mettere a punto nuove ricette per una gastronomia toscana ristorativa eccellente.

Pool Bar Terrace

Ristorante “Il Tributo”
di Villa Barberino

Chef Roberto Nocentini, che vanta una lunga esperienza di alto livello nel campo della cucina gourmet, lavora quotidianamente nel campo della ricerca culinaria per poter mettere a punto nuove ricette per una gastronomia toscana ristorativa eccellente.

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Outdoor

Chef Roberto Nocentini, che vanta una lunga esperienza di alto livello nel campo della cucina gourmet, lavora quotidianamente nel campo della ricerca culinaria per poter mettere a punto nuove ricette per una gastronomia toscana ristorativa eccellente.

Tour della Cantina

All’interno della cantina si organizzano degustazioni e visite guidate, alla scoperta delle tradizioni toscane…

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